AlexJoker
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/AlexJoker.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Serwer45 Цитата: Разочарован в этом аантивире,процесс avss.exe отжирает более 300мб памяти при проверке,диск трещит как раскаленная сковородка,я не хочу его охаивать,но у меня есть с чем сравнить,тот же Norton 360 работает в фоне,и его не слышно и не видно,это то что и нужно простому,не продвинутому как вы юзеру,единственное отличие Trust Port от Касперского на мой взгляд,он не сильно нагружает проц... | При фоновом режиме у меня нагрузки на процессор не наблюдается и его также не видно и не слышно: При проверке, конечно же, будет увеличение расходования ресурсов, и это необходимо понимать, т.к. используется 2 движка. Но Вы же можете настроить - не каждый раз можно проверять 2-мя движками, можно один выключить, хотя, лично мне особых неудобств не причиняет и проверка 2-мя. Конечно, дело вкуса, но лично меня он вполне устраивает. | Всего записей: 712 | Зарегистр. 11-01-2004 | Отправлено: 11:54 26-01-2011 | Исправлено: AlexJoker, 11:54 26-01-2011 |
|