fAgressor
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Stalker61 1. да ну, попробуйте ещё раз? по предложенному_вами_запросу укажите хоть один результат поиска с первых трёх страниц, ведущий хоть на какой-нибудь сравнительный обзор двух версий кис. 2. вместо того, чтобы кидаться пустыми очевидными фразами, поделились бы лучше своим опытом на эту тему. есть воспроизводимые конфигурации на которых разные кис обгоняют друг друга? (надеюсь понятно выразился). 3. я же пояснил, что именно это мне и не надо. именно это, я и в состоянии сам нагуглить. мне нужно "частное" мнение, возможно кто-то уже прорабатывал этот вопрос. 4. прошу меня извинить за возможно задетое чувство собственного превосходства. вы сами задали темп, послав гуглить с тривиальным запросом. и я никого ни на что не обязываю, не так ли? скорее наоборот - призываю не вступать в пустую полемику. KapralBel Alex_Lost спс, ваше мнение ценно. сорри за офф | Всего записей: 25 | Зарегистр. 23-10-2005 | Отправлено: 16:26 16-08-2010 | Исправлено: fAgressor, 16:30 16-08-2010 |
|