Jack of Shadows
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Jack_of_Shadows.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Умеет ли WO после перезапуска сохранять состояние дерева документов, заданное пользователем? Не могу найти такого переключателя, или его просто нет? Ведь наверное, если я в процессе работы развернул определенные ветки дерева, а другие полностью или частично свернул, то это было сделано не просто так? Например, Outlook Express прекрасно "понимает" такую ситуацию и оставляет дерево в том виде, как сделал юзер. А вот WO каждый раз стартует с полностью свернутым деревом, что уже страшно задолбало. Вообще, чем больше пытаюсь работать с этой прогой, тем меньше она мне нравится. Есть определенные достоинства, но реализованное через пень-колоду визуальное отображение выполненных ежедневных задач (о чем писал четырьмя сообщениями выше) просто убивает. Между тем, можно сделать иначе. Почти идеально эта функция сделана в Quick ToDo Pro, но там зато нет дерева документов как класса. Каждый разработчик идет своим путем, в итоге везде чего-нибудь не хватает. |