Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ndch Цитата: На первый взгляд не понял принципиальных отличий между KMPlayer и PotPlayer. Может кто расскажет ? | МОЕ МНЕНИЕ: PotPlayer сегодня по совокупности всех параметров - самый лучший видео-плеер Сразу видно, что кореец (его автор) вкладывает в него всю душу. Складывается такое ощущение, что он продумал абсолютно все до мелочей! Реально очень сложно к чему-то пристебаться в этом плеере даже такому дотошному и внимательному к мелочам пользователю, как я Практически все выполнено на высшем уровне!!! Один раз попробовав его и хорошенько в нем разобравшись, будет крайне сложно переползти с него на какой-нибудь другой видео-плеер. Если бы кореец сделал его еще и интернациональным, тогда бы он точно стал бы The BEST среди всех остальных доступных сегодня на рынке видео-плееров (а перепробовал я их за несколько лет очень и очень много)! Единственное, чего хотелось бы - лучшей поддержки формата DVD. Но, думаю, это все вопрос времени. Особенно учитывая то, насколько педантично кореец относится к своему детищу. P.S. А вообще, самое главное, чтобы PotPlayer со временем не превратился в тяжелого, неповоротливого слона, обросшего тонной мало кому нужных опций и функций. Вот за это я реально переживаю Как раз сейчас у него, как мне кажется, оптимальный набор опций и функций | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 10:04 27-04-2012 | Исправлено: Silent_Rain, 15:19 27-04-2012 |
|