AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: очень сильно не нравится по причине агрессивного её навязывания везде и всюду. | - тогда я Вас понимаю. Мне тоже очень не нравится, когда мне навязчиво в лицо тычут, куда не повернись. Только вот я нигде не встречал её навязывания. Только на немецком сайте журнала какого-то известного (забыл, как-то что-то вроде cmss) её на год бесплатно раздают уже несколько месяцев - и всё. Больше нигде с рекламой adguard не сталкивался. И то - это раздача всё-таки, а не тупая реклама - купи, а потом пойми, как мы тебя облапошили. Добавлено: Andrey_Verkhoglyadov - похоже, дело не в топике, а в том, что модераторы перестали модерировать. Тут на ру-боарде куда не наступи - вляпаешься. Вот только что мне сказали: Цитата: Троллишь здесь ты, клоун. У меня гаджеты на всех системах есть и я могу сравнивать. Хотя, что тупому быдлу объяснять, если он сам с собой трещит. Цитата: Наверное, пора звать модератора? Или рано ещё? Нет, не рано, зови. Чтобы избавил всех от такого мразонутого упырка, как ты. | Жирным - моё. Модератора позвал, но сильно сомневаюсь, что придёт. Меня уже вытроллировали с десятка полтора топиков. Я уже не заглядываю туда. Иногда даже стаей накидываются. |