WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Timofejj 11:17 25-08-2015 Цитата: Iron "пустышка" по функционалу, но мне это нравится потому что я эту "пустоту" могу наполнить тем что мне удобно. И решать что мне удобно не Google или товарищу "ПнумПеню", а мне | Но какой-никакой минимум все-таки должен быть встроенным (но отключаемым по желанию). Работа со вкладками (открытие/закрытие, а еще лучше - включая расположение панели вкладок), кнопка отмены закрытия вкладок, собственные настройки прокси, запрос при закрытии браузера с 2+ вкладок (а лучше - всегда), на который, кстати, нет вменяемого расширения, жесты (кому нужны). ИМХО это самый минимум того, что должно быть в каждом хромоноге, и в то же время все это нетрудно реализовать. Да, типа почти на все есть расширения, но чем больше навешано расширений, тем тяжелее браузер, особенно, если каждое расширение в своем процессе, как у большинства. Добавлено: И, конечно, лучше, если код будет подальше от оригинала, пресекая различные нововводимые поползновения Google на ограничение свободы юзера управлять браузером. |