hgvghvgh
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Цитата: Я же сказал что КСН в любом случае работает, хотя бы для приема данных, например для рейтинга сайтов | Логично, что возникает вопрос, почему KSN работает, когда я его не включал? И следующий, вытекающий из этого, вопрос для чего тогда нужна кнопка Включить/Отключить KSN в настройках программы? Что она включает/отключает? Цитата: Скажите что конкретно вас смущает, только без таких простыней, не стоит уходить на 3й круг | Я как раз конкретно и отметил жирным, кто захочет - прочтет. Коротко не получается, разве что: Цитата: 2. Сведения обо всех установленных программах 4. Информацию об используемом беспроводном подключении компьютера к сети 5. Информацию об активностях на компьютере Пользователя, в том числе.. URL, DNS и IP-адреса (IPv4 или IPv6) посещаемых веб-сайтов и время посещения, количество определений IP-адреса по доменному имени, поисковые запросы, 16. Информация о работе компонента «Защита от сбора данных», в том числе Referrer из http запроса слежения - Информацию об установленном на компьютере аппаратном обеспечении, в том числе данные об объеме оперативной памяти, марке процессора (CPU) и количестве ядер, марке накопителей на жёстких дисках (HDD), тип, название, модель, версия прошивки, характеристики встроенных и подключенных устройств. Информацию об использовании функциональности Virtual Private Network (VPN), в том числе длительность сессии VPN, |
|