7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору simonsat или другие производные от vlc - simple-tv etc. только не сказал бы, что vlc-подобное прям совсем нетребовательное к ресурсам если только изначально iptv контент (hls) крутить в низком разрешении, sd кстати, для ip-tv player даже самообновляемый плейлист существует от энтузиастов, чисто sd, каналов правда немного, но практически все топовые еще можно запилить ip-tv на базе олдовой версии kmp, я уже пробовал, только вот не знаю как оно в xp будет учитывая lav фильтры Dreamject посмотрел, два своих типа оптимизированных fastest medium и твой для слабого железа, ну что тут сказать - настоящая плавность на 1080 все так же не светит, что на fastest, что на твоем для слабого, fps=36, ты серьезно что ли ) в общем мне не понравилось, шума много, а на выходе все та же несмотрибельная фигня, и все почему - пытаемся впихнуть невпихуемое ) думал ты действительно сделал прорыв и утер нос разрабам даже 720 мне на своих больше нравится, можно конечно еще артефкты подавлять, но меньше атефактов = меньше мыла(истинной плавности), так что не для меня, в soft скрипте так делал Цитата: что это означает? гпу в скрипте или первый или второй, для ноутов было сделано, на всякий... Цитата: Кстати, возможно скрипты семёркина не совсем оптимальны, сейчас генератор генерирует больше параметров | там даже лишние параметры еще остались, забыл убрать Цитата: ты смотрю совсем уже начал нюх терять щенок, завязывай ) | Всего записей: 14337 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 21:48 31-03-2019 | Исправлено: 7sh3, 22:20 31-03-2019 |
|