TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата:да флаг те в руки, но и это никак НЕ соотносится с ремаркой - твоей - "плохо - значит при упаковке"..) если уж всё настолько запущено пофиг - ну так не парься и с переупаковкой, ставь прямо зипом, в чём проблема-то.. Цитата: Нормальные разрабы и там предлагают не один вариант. | угу, не один.. но - это НЕ всегда црх И НЕ все разрабы его предлагают.. а сырц в зипе есть всегда, если хоть что-то из кода выкладывается.. такшта - мимо кассы отмаза, хочешь ты того или нет - зип НЕ является "редкоземельным"..)) Цитата: Можно.. если они имеют переносимый профиль. Иначе они мне нафиг не сдались. | ну так речь не только о тебе, любимом, мы ж принципиально рассматриваем вопрос использования РР.. в очередной раз.. Цитата: Только самое главное - зачем, если при установке в crx все штатно НЕвоняющие? | про "зачем" - да, как минимум, чтобы аддон "внезапно" не самовыпилился или не скурвился.. более управляемый процесс, таксыть..) да-да, за ручную проверку/обновление, ключи запрета бэкграунда и прочие самоогораживания я вкурсах.. но всё это вызывает встречный вопрос - а нафейхоа оно, это огораживание, когда всё гораздо проще в рр..)) про "все штатно невоняющие" - дануна, возьми "отдельное творение" ака гуглохром и попробуй ему чё-нить левое в црх сунуть.. да-да, "я не пользуюсь", "ссзб" и прочее - слышали, но несмотря на мнение отдельных ватсонов - гуглохром, всё же, "мейнстрим"..))
|