yozhic
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору destiny child Я так из чисто научного интереса качнул с первого-попавшегося. Заодно повеселился, п.ч. mpv player их проигрывает с искажениями и получается такая занятная футуристическая какофония )) Но дело то тут, похоже, в другом. 1) Имеем: фильтры в TC введены для поддержки большего числа форматов. 2) Стандартная логика: играли у меня несколько базовых форматов, поддерживаемых системой, но я захотел больше/дополнительно и подключил фильтры. Ключевое слово: дополнительно, т.е. сверху того что было, а не вместо того что было. 3) А что получилось? Подключил дополнительное, отвалилось базовое. 4) По путёвому же программа не так ведь должна работать, не правда ли? Дополнительное не заменяет собой базовое, а дополняет его. Если так, то напрашивается следующее условие: Код: If фильтр понимает формат играет фильтр Else формат передаётся системе EndIf | 5) Остаётся только решить стоит ли с этим Гислера беспокоить? И если стоит, то кто это будет делать )) Plumber, ваши миди, вам и слово )) |