7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору papanja_084 может провайдер заблочил? нужно чтобы кто-то еще проверил эту ссылку nWxh действительно присутствует такая "странность" если при воспроизведении аудиофайла скин в аудиорежиме будет минимального размера + в плеере будет включен аппаратный dxva copyback декод, то при переходе с аудиофайла на видео, когда скин переходит в режим видео и окно начинает увеличиваться - происходит завис если dxva native декод или без аппаратного декода то все нормально mp4 не причем, любой контейнер с видео где будет использоваться аппаратный cb декод сам не замечал только потому что меня в принципе раздражают любые прыгающие окна ) у меня всегда в свойствах обложки включено одинаковый размер обложки для видео и аудио и при переходе видео<>аудио окно не меняется и все нормально с dxva copyback декодом на mp3 > mp4 в общем как у меня настроено сразу после распаковки портабли в сборке надо будет разрабу сообщить, всего пять штук текущих типа-стабли было, недопилил получается пс посмотрел более внимательно, оказывается этот баг был чуть ли не всегда ) он есть в 1.7.17508, куда еще древнее... просто раньше в такой ситуации (размер окна, переход, mp3>mp4) непонятно почему включался dxva native декод и пофиг что там в настройках включен copyback, native был до первого перезапуска воспроизводимого видеофайла пспс продолжаем изыскания ) виснет только если в системе больше одной видеокарты, ноуты... причем не совсем еще ясно в каком варианте там видеокарты должны быть, для примера у меня в ноуте дискретка amd идет первой в диспетчере устройств, а встройка intel второй, хотя по факту intel главная в системе и плеер использует ее, вот у меня виснет, причем видно даже по индикатору gpu как сперва включается красный (native) и сразу зеленый (cb декод) на обычном компе с одной видеокартой (см на nvidia) в такой ситуации, как и говорил - чудесным образом включается dxva native декод и ничего не виснет | Всего записей: 14287 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 18:56 19-04-2023 | Исправлено: 7sh3, 20:58 19-04-2023 |
|