kanimet
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ED_Sln Ура! Получилось, зафурычил! Правда синхронизацию просит с аккаунта из Гугла, но это мелочи, разберемся. А я уж тут скачал кучу роликов как бы исправить ошибку - и в реестр надо слазить, и туда слазить и сюда - что меня пужает; по первому инженерному образованию знаю - работает, не трогай ( я про свой виндовоз 8.1). Итак, благодарю Вас! Если бы Вы были женщиной, я бы предложил расцеловать Вас (тут смайлик д.б. ха-ха). Но поскольку Вы мужчина, то в знак благодарности предлагаю Вам запомнить меня - я сволочной банковский юрист с 1994 года, пережил 3 девальвации и кризис 1998 года, мой банк тогда сорвал приватизацию Роснефти и бюджет не получил 1 млрд.долл. (!), ЕБН и Госдума возбухли, а отдуваться пришлось мне. "Не ешь меня, Иванушка, я тебе еще пригожусь" - обращайтесь; щас на пенсии, не практикую, но память сохранил и кураж-задор для того, чтобы подсказать, куда смотреть, еще могу | Всего записей: 8 | Зарегистр. 26-06-2010 | Отправлено: 16:45 04-08-2024 | Исправлено: kanimet, 16:47 04-08-2024 |
|