Vizitor
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите, пожалуйста, разобраться с такой проблемой. Во время работы в программе все нормально, но после выхода из Adobe Premiere Pro 2025 изменяются цвета монитора, изображение становится гораздо темнее, а сами цвета выглядят очень странно. Цвета меняются как после выхода из обычного Премьера, так и из портабельного. Я думал, слетает цветовой профиль, но нет. Пытался сделать сброс с помощью комбинации Ctrl+Shift+Win+B, удалял раздел реестра HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers\Configuration и делал сброс настроек монитора в заводские, но тоже ничего не помогает. Также, пробовал принудительно выгружать программу из диспетчера задач, однако возникает аналогичная проблема. Я подозреваю, что проблема связана с моей видеокартой RX580, т.к. видел подобный вопрос на форуме программы CRU, где рекомендовали комбинацию Ctrl+Shift+Win+B, но в моем случае она не работает. Помогите, плз, справиться с этим, так как решение пока только радикальное — чистка и переустановка драйверов. |