Deamedr011
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IceFusion Из какого списка, что-то недогоняю? ) По моим наблюдениям, в большинстве случаев при попытке установить 6WKS на 5WKS инсталлятор ругается и не дается... Но в некоторых случаях (только через админкит) инсталляция все же отрабатывается, и мы получаем два работающих (!!!) антивируса на одной машине. Самое смешное начинается, когда они ловят вирусы. )))) 5ку потом удалось вручную снести на машине (таких было 2 из 200 отработанных), и следов от нее ни в каких списках не наблюдалось. А вот с нетворк агентом при "накатывании" 6 на 5 никаких глюков не наблюдалось, ни на w2k, w2Kserver, winXP. Все определялось в админките сразу и без ошибок. Чем отличается лицензия "Kaspersky Anty-Virus Corporate Total Suite Russian Edition 1000+ user 1 year Base License" от "Kaspersky TotalSpace Security Russian Edition 5000+ user 1 year NFR License", ну кроме того, что количество юзеров ))) Зачем я спрашиваю? А затем что 1я ставилась на любой продукт 5, 6, сервер и стэйшн, в любых сочетаниях, а 2я не ставится на 6ВКС вообще, на 6WS через "задачу" "смены лицензионного ключа" "для 6WS" в админките. Притом вручную на 6WS замечательно ставится ))) Для 5WKS безусловно подходит. |