Timur1976
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Timur1976, а в Мониторе приложений точно нет никаких запрещающих правил, которые блокируют сайты ? Попробуй удалить все блокирующие правила и в режиме "Включить оповещения" заново настроить правила для приложений. Заодно и монитор компонентов посмотри, может там что-нить блокируется. А может и ещё что-нить в тройке есть (у меня двойка стоит) такое, что может молча блокировать. | Сегодня я совершил преступление, снеся Комод и вернув к жизни Аутпост. Да простит меня прах Комода на шлюзе, он так хотел там жить... Таки не получилось у меня настроить связку ЮГ+Комод. Насчет блокирующих правил - это я еще вчера пробовал, сегодня вообще все правила из монитора приложений удалил, но оставил радиобаттон "включено". Трафика по-прежнему не было. Но если там этот самый баттон отключить, тогда трафик бежит. Ломал голову, но так и не понял логики работы. Активность-соединения показывало вот что: usergate.exe TCP В/Из 192.168.1.11024-4999) 192.168.1.3:3128 615В 60В. P.S. На самом деле у меня два ЮГа, один на основном сервере, другой на шлюзе, первый идет на второй как каскадный прокси. 1.1-сервер, 1.3-шлюз. Думал пропустить трафик, указав Сетевом мониторе правила от 1.1. до 1.3 и наоборот - нет трафика. Пробовал пропускать шлюзовой 1.3 в инетный - нет трафика. Сдается мне, что где-то еще Комод блокирует выдачу запросов DNS для ЮГа, а если у того уже есть этот адрес/запрос, то тогда трафик есть в пределах узла. Обидно. Скачал 15 метров 3-го Комода, а он не поддерживает вин2к. Удар ниже пояса... Судя по мануалу, там есть порты и еще много интересного... Добавлено: Цитата: всем привет! хочу полностью снести комод, а не получается. какие-то остатки прописались в брандмауэре, и очень сильно мешают жить всё что можно было удалить, уже удалено. плиззз, хэлп! | Your Uninstaller тебе поможет, поставь Комод в старое место и удали посредством YU. P.S. Почему в OP проще настраивать? Там у меня он увидел ЮГ, сервак почтовый, принял правила - это вот на вход, плиз, это на выход плиз, и вот такие порты. - Садитесь жрать, пожалуйста (С). По пути поставил фильтр, дабы нечестивые незамутняли свое чело изображением богохульства ;-P |