farsesoft
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Может этим вопросом уже задавались, но никак не могу найти ответ: Можно письма в ТНЕ ВАТ составлять из командной строки, что-нибудь типа: thebat -poslat(<komu>,<otkogo>,<tema>,<body>,<attah>) Мне вообще-то файлики надо послать по маске, только на ночь каждые полчаса/час по письму на один адрес с одной темой и телом письма, но с разными файлами (допустим 1.rar, 2.rar,...) Может и планировщик это может, только объясните плиз как это настроить или какой нужен плагин и как его использовать Заранее спасибо Добавлено: Нашел что-то в FAQ, неуверен что, то что нужно, но буду пробовать Добавлено: Что-то аттачи не подтягиваются, а так вроде письма создаются Добавлено: Для аттача тоже полный путь надо использовать. Теперь все ОК
---------- "Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит" (Пр. 10:22) |
| Всего записей: 696 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 10:10 23-01-2007 | Исправлено: farsesoft, 17:23 24-01-2007 |
|