Quicksilver_tears
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня возникла следующая проблема. Я решил обновиться с версии 3.0.25.378 до 3.8.64263.468. Во время установки версии 3.8.64263.468 (устанавливается только фаервол, антивирус не устанавливается, используется уже установленный аваст 4.8) вылезла ошибка "Problem with deleting the Shortcuts. Please kindly delete the Shortcuts manully". И после этого сообщение "Rollback done." И происходит откат установки (однако какой-то странный, комментарии дальше). В итоге получаю неработающую программу. Пробовал устанавливать с отключённым авастом, итог тот же самый. Я стал разбираться в чём же дело. Посмотрел, прописалась ли информация о проге в список установленных в венду программ. Оказалось, что ничего похожего на комодо там нет. Однако в список автозагрузки фаервол прописался. Я посмотрел, что же всё-таки поставилось. Оказалось, что установщик запихал все (?!) файлы, которые должны были установиться, в подпапку repair. И если всё это копирнуть в основную папку, то сам фаервол запускается, но тут же вылезает сообщение, что сетевой экран не работает. Как я понимаю, установщик просто создаёт папки и неверно копирует в них файлы. Я попробовал откатываться на более ранние версии 3.5 (использовались 2 последние версии). Результат установки тот же. Более того, попытка снова поставить версию 3.0 ни к чему не приводит, там тоже начинает вылезать эта ошибка при установке. ось: Win XP Home SP3. Куда копать? |