CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cracklover Цитата: что, нельзя было это реализовать под чекбокс? | Если каждый дёрг мышью будет контролироваться десятками чекбоксов, то Тотал превратится в такое тормозное кошмарище, что пользоваться им смогут только самые упёртые фанаты (да и то лишь те из них, у кого мощнейшие топовые компы). Как для меня, так старое поведение выглядело крайне нелогичным: половина переключений приводит к выходу из режима, половина — нет, причём результат ещё и зависит (крайне неочевидным образом) от того, в каком режиме ты был на момент запуска поиска. На форуме wincmd.ru пытались систематизировать поведение Тотала — у меня не хватило терпения даже просто выводы прочитать, не говоря уж о том, чтобы понять эти хитросплетения. Теперь же всё максимально логично и наглядно: переключение режимов занимается тем, чем надо — переключает режимы, показывая содержимое текущей панели в произвольном виде. А раньше сидишь и гадаешь, то ли получится узнать количество жёстких ссылок у найденных файлов, то ли Тотал сбросит все результаты и придётся повторять поиск по новой.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|