vistwork
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору У меня следующий вопрос, фирма в которой я работаю является партнером Лаборатории Касперского, один из клиентов приобрел у нас Kaspersky Internet Security 2009 5DT, прошел год и подошло время к продлению лицензии, он приносит в офис лицензию, и глядя на лицензию на которой просто написано "...Kaspersky Internet Security..." и про кол-во рабочих мест нет ни слова, директор сказал, что всегда на лицензиях предназначенных на несколько рабочих мест их количество фиксировалось в лицензии. Клиент конечно был в недоумении, я тоже, но так как мы с ним давно работаем заказал у нас новую коробку Kaspersky Internet Security 2010 5DT. И!!!!!! Каково было мое удивление, когда он вскрыл коробку а там лежала лицензия, правда уже двухсторонняя, и на которой не было даже упоминания даже о типе продукта не говоря уже о количестве рабочих мест. Позвонили дистрибьютору и они начали нести подобную ересь, про то что теперь сделаны какие-то технические ограничения, и пользователь обладающий лицензией на Антивирус Касперского не сможет приобрести лицензию на другой ПП Лаборатории касперского, а точнее приобрести со скидкой сможет, а вот установить софт нет.... КАК??? объясните как теперь будут различаться лицензии? PS. Почему лаборатория касперского так плохо отнеслась к своим партнерам снизив партнерскую скидку просто до минимума? |