niko7
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Проблема видимо в том, что стоит ломанная 1С 7.7. | Нет это не должно влиять. Насколько я понимаю у Вас конфигурация "Сельхоз. предприятие. Бух. учет." 415 релиз. Я не смог найти многопользовательскую версию, только однопользовательскую, хотел посмотреть ее. Кто ее выпускает? Похоже здесь ситуация следующая для запуска и работы платформы 1с нужен ключ 1с. Соответственно ставиться сетевой ключ 1с на любую машину, сюда же ставиться менеджер лицензий, который транслирует этот ключ по сети. 1с запускается, этот этап Ваша 1с успешно проходит, т.к. 1с ломаная. Следующий этап стартует Ваша конфигурация, не сталкивался с этой конфигурацией, думаю ей нужен мастер ключ по сети и локально клиентский ключ. Для мастер ключа нужен уже другой менеджер лицензий, производителя этого ключа. Для подрядчика строительства например он называется PSNetSrv.exe. Насколько я понимаю ситуацию конфигурация не видит мастер ключ по сети. Цитата: Я так понимаю, если бы изначально была лицензионная 1С сетевая стояла, то проблем не было бы | Не занимайтесь пока этим, нужно уточнить у производителя конфигурации, что именно нужно для запуска, возможно решить вопрос с видимостью мастер ключа по сети. Цитата: Потом был докуплен клиент ключ для второго места. | Можете связаться с людьми которые продали этот ключ? | Всего записей: 2429 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 11:35 09-05-2010 | Исправлено: niko7, 12:59 09-05-2010 |
|