Bulat_Ziganshin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: понятно. а вот например в arc можно передавать еще такие типы: xz/wim/gzip/bzip2/tar | fa поддерживает все типы архивов, поддерживаемые 7z.dll Цитата: Отмечаю опцию "Сделать ЕХЕ" --> "Выходной архив" так и остается price.arc Это возможно исправить? | записал на будущее Цитата: Если, не начиная Упаковки (не нажать на Ок. диалога упаковки), снова зайти по кнопке "..." ) - видим что "Уровень сжатия" - Нормальное и галочка "precomp" не отмечена ------> нажимаем Ок - но Строка сжатия так и осталась Максимальное: -mx -mc$default,$obj:+precomp | 1. когда ты заходишь в этот диалог, все настройки сбрасываются на стандартные, но при этом строка наверху остаётся старая 2. когда ты меняешь в нём хоть одну опцию, строка наверху формируется заново на базе отмеченных опций 3. в диалог Add передаётся строка сверху Цитата: Ну да. Добавлено содержание arc-lzma-x64-filter.ini. На lzma x32 таких выкрутасов никогда не замечал. Такую ошибку выдает только lzma x64. | может, мне вообще все экспериментальные опции убрать? куча времени убивается на то вот такие багрепорты, когда люди понавесят сами не знают чего и потом жалуются что программа не работает в данном случае проблема не в битности, а в том что используется внешний упаковщик в режиме фильтра. а из-за таких пустопорожних багрепортов я трачу время и пропускаю реальные баги Цитата: если ставишь галочку "precomp", а уровень сжатия выбран ниже Maximum, то precomp использован не будет | неправда. создаётся опция типа -m4 -mc$default,$obj:+precomp и как нетрудно проверить, она использует precomp: Подробнее... Цитата: Нельзя ли сделать так, чтобы буква "p" добавлялась сама | я здесь сделал по-другому - не через добавление буквы 'p', а через -mc. просто в качестве эксперимента snkreg ok |