ig0revich
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Решил устроить себе выходной и посмотреть более детально на браузеры, которые посоветовал WatsonRus. Не буду говорить, что они полное ... (хотя хочется), но для моей работы они абсолютно не пригодны. Доунлоадер, где можно скопировать выпрямленную ссылку, есть только в 7 Star, но открывается он на вкладке с оригинальной ссылкой. Можно успеть за доли секунды нажать несколько ссылок, но всё равно это не удобно - переключаться между вкладкой, где нужно скопировать ссылку и той, где её нужно вставить. Понятно, что оригинальный доунлоадер - это не обязательная функция браузера, которая мало кому нужна. Но поиск? Зачем в настройках добавлять несколько поисковых систем, если по факту пользоваться можно только одной? Почему, выделив часть текста на странице, я могу найти это только в том поиске, который сейчас "по умолчанию"? У меня с одной страницы как минимум 2 поисковых запроса: гугль и переводчик. Почему после ввода запроса в панели поиска и нажатия Enter поисковый запрос удаляется? Я одно и то же ищу минимум на 4-х сайтах и в том же 7 Star вместо 4-х кликов мне приходится делать 12: выбрать поиск, вставить текст, нажать Enter. Ни у одного из браузеров нет настройки "удалять кеш при выходе". Есть только "удалять сохранённые данные сайтов", но находится эта опция в настройках кукисов, использовать не рискнул. После поверхностного ознакомления я был готов полностью перейти на 7 Star, но косяк с поиском - это ужас. Мой CoolNovo, после многодневных плясок с бубном, вроде перестал падать на каждой кочке (ттт), останусь на нём, чего и всем желаю. |