insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VitalyF Я пока что гх105 не тестировал (да что там, о факте выхода 105 увидел из твоего же поста), посему заранее не могу что-то сказать. Чуть позже постараюсь проверить, что там к чему. Добавлено: Пока из первых предположений спрошу - была ли использована version.dll в каждой из опер, и какая конкретно "data" копировалась (их там две)? UPD: Проверил, ошибок закономерно не случилось. У меня как раз оставалась GX 104 с открытыми вкладками, установленными расширениями и даже зайдеными учётками. Скопировал data к новой версии - всё подхватилось, расширения на месте, вкладки открыты, аккаунт гугель зайден. Копировал в "OperaPortable\profile\data". По итогу проверенного предположу, что что-то могло измениться в логике работы самой version.dll (она буквально на днях обновилась, а батник скачивает по прямой ссылке самую последнюю), либо папка "..\data" выше opera.exe перестала иметь приоритет при её наличии. Добавлено: Соответственно, достаточно перенести содержимое этой самой ..\data\ в profile\Data\, и заработает. Ещё предложу вот такую правку батника Код: (@echo @del /f /s ssdfp* &@echo @start Opera.exe --user-data-dir=profile\Data --disable-gpu-shader-disk-cache --disk-cache-dir=nul --disk-cache-size=1 --disable-background-networking --disable-component-update --no-default-browser-check)>"OperaPortable\Launcher.bat" | явное указание профиля дописать, Код: @xcopy "OperaPortable\profile\data\*.*" "data\*.*" | копирование data убрать. Также внёс эти же правки в OperaGXPortableCreator, так не будет путаницы с двумя data рядом. | Всего записей: 18038 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 23:41 08-12-2023 | Исправлено: insorg, 00:12 09-12-2023 |
|