tiun
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: При частых "экскриментах" с браузерами - нет смысла "иметь от них" по умолчанию. | Браузер по умолчанию это то, что запускается, когда, например, щёлкаешь по ссылке в Word-овском или Excel-овском документе. Так что задавать его имеет смысл. Но к значкм файлов не имеет ни малейшего отношения. Цитата: Желание "привязать и иконизировать" различные файлы к программам - пустое. | А значки файлов - совсем другое. Тут уже приходится исходить из того, в чём чаще открывать приходится. Ну, я ещё вынужден учитывать и случайные нажатия Enter в FAR - Notepad++ стартует куда как быстрее браузера. Цитата: Решается просто - в контекстном меню "Открыть с помощью ..." и установить "галку". | Это если с реестром всё в порядке. А вот если программу неаккуратно переместили, а записи от неё в реестре остались старые... Добавлено: Цитата: Но не переключились на Mypal когда я задал ассоциацию с ним,потому,что в вышеприведеном списке этого Mypalа не было.Но при этом файлы стали открываться Mypalом.То есть выходит,что иконки меняютя только тогда когда их программы входят в список set programm access and defaults. | В "Панели управления" в "Свойствах папки", когда редактируешь какой-то тип, есть кнопка "Изменить" - все в основном жмут её. Но ниже есть кнопка "Дополнительно", и там есть "Сменить значок". Правда, чтобы это подействовало, нужно ещё Windows перезапустить, а я сейчас это проделать для проверки не могу. | Всего записей: 216 | Зарегистр. 02-11-2007 | Отправлено: 18:28 12-02-2025 | Исправлено: tiun, 18:49 12-02-2025 |
|