j07
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Столнулся с проблеммой: дома, при 2-х мегабитном канале, скорость закачки с рапиды начала составлять 60К. Чего только не делала... Наконец, когда снес Avira AntiVir Premium Security Suite и поставил отдельно Avira AntiVir Personal+ Outpost Firewall, все встало на свои места. Оказалось, что 70% трафика, "отъедает" Web Guard (процесс AVWEBGRD.EXE). Цифры статистики просто сумашедшие: reget.exe: исх. - 4 745, вход. - 72 455 834; AVWEBGRD.EXE: исх. - 103 328 635, вход. - 107 983 474 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу понять, я здесь один такой??? Я прочитал кучу счастливых возгласов о легкости для системы и сети! Что же тогда "тяжелость"? И самое интересное: куда ведет исходящий трафик? Неужели трафик напраляется ч\з внешний прокси, который и анализирует его? От подобного суммарного трафика (со всех компов, где стоит Web Guard), задохнулся бы канал любой толщины... Вообщем, если проблемма решаема (без анинсалла ), заранее благодарен за ответ. |