Tarakanov_Igor
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: во-первых,обращалась ко всем.../без имен и ников/,сорри если это...неправильно во-вторых,зачем извлекать звук?/дорожка русская у меня есть,прислал rick1 мне ее нужно добавить,как вторую,сохранив первую с английским... если можно,растолкуйте "блондинке" поэтапно или укажите истинный пкть к познанию...русская дорожка опережает картинку,рассинхр.получается Или все таки извлечь и англ.дорогу,обрезать и снова подцепить уже две дороги? | Теперь уяснил! Тогда сложнее - домуксить второую дорожку элеметарно в VirtualDubMod, не удаляя первой, просто как я понял, твой знакомый, тебе дал свою, а там другой формат телевидения, следовательно и количество кадров! На пальцах объяснить как это делается не получится, простая обрезка не поможет! Там сама дорожка может и по длине отличаться и по привязке к кадрам, надо перегонять при помощи besweet, но повторяю - это надо иметь сам фильм и желание поизвращаться, сам я такими вещами занимался если овчинки выделки стоила, но объяснить на пальцах, даже если имеешь ооогромное желание невозможно - только наощупь! или если тебе фильм крайне дорог "блондинка", то надо срочно становится хотя бы "русой" или "рыжей", впрочем "рыжей" не стоит Как тебя зовут, а то некрасиво как-то получается. |