TeeHa1F
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну что будет релиз сегодня или нет?! Я новичок в OpenOffice и есть пару вопросов: 1. Можно ли будет установить 3-ку поверх версии 2.4.1? или обязательно чистая установка? Цитата: Внимание! С каждой новой версией дистрибутива (версия от Инфра) всегда можно скачать бинарный патч размером не более 10 Mb, который преобразует дистрибутив предыдущей версии в дистрибутив новой версии! Это очень удобно и экономно. | ...или будет патч? 2. С какими проблемами (вкратце), я могу столкнуться если буду делать общие документы в OpenOffice, а открываться они (ну может и редактироваться) и печататься (на чужих, других машинах) на машинах с MS Office 2003... ... или всё таки не нужно искать приключений на свою голову (чтобы потом всё не переделывать) всё делать сразу в MS Office 2003. P.S.: очень рутинная работа предстоит и если будут серьёзные косяки, возиться и переделывать всё это у меня времени не будет. P.P.S.: а если приоткрыть занавес, то: Пишу диплом, дома OpenOffice, у препода MS Office 2003. Будет много текста, расчётов, формул, презентаций ну и т.д. Боюсь что в MS это криво отобразиться или криво будет происходить редактирование (к примеру, научный руководитель исправил мне что то в тексте или экселе, или в презентации, я приношу это домой и увижу ли я исправленное и наоборот) , а если так и будет то всё это переделывать с самого начала в MS, думаю уже будет поздно. |