htuos
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ExpeditorR Цитата: Цитата: Цитата: 2.прозрачный фон у гифа куда делся? | Вообщето он прозрачный, в примере который был в архиве фон белый, и это виден цвет формы, а не фон gif'a, хотя может на других gif'aх прозрачность и не работает, на тесты времени нет. | так и не исправил, по крайней мере я не смог запустить с прозрачным фоном Цитата: Цитата: Цитата: 1.размер великоват (с учетом того, что dll сжата). можно было уложится в 40-50 КБ без сжатия (скорее всего меньше). хотя это для многих не принципиально | Ну это с использованием GDI+ и созданием окна на WinApi, я вообще-то так и хотел, правда не понял как AlphaBlend сделать, да и с таймером возиться для плавного появления, вобщем лень. | 1. а чем плохо использование GDI+? если только отсутствие этой dll в Win2K и более ранних, но на край ее можно и с собой притащить, хотя у нее конечно вес приличный. я где-то видел код вывода гифа, который использовал только gdi32, но это была жесть, для этого нужно досконально знать структуру гифа, ну и png, если и его хочешь выводить. 2. я так понимаю, что с таймером возиться что на апи, что с вцл, если только ты сторонние компоненты не используешь, в которых это уже реализовано Цитата: Вот если бы нашёлся добрый человек кому не лень всё это сделать, все были бы только рады и я тоже | в шапке есть ссылка на GameScript Generator, в нем что-то подобное реализовано | Всего записей: 335 | Зарегистр. 06-03-2008 | Отправлено: 14:14 12-12-2008 | Исправлено: htuos, 14:22 12-12-2008 |
|