cracklover
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору интересно, с чем можеть быть связан такой момент? последовательно на нескольких версиях thinstall я собирал портабл на базе дистриба известной программы Adobe Audition 3. все прекрасно отпортейблилось, но с одним маленьким, но неприятным но. программа работает безупречно в портативном режиме (все функции прекрасно сохранились по сравнению со "стационарной" установкой), но является своего рода модальным окном. то есть, если, например, в портативной адоб аудишн редактировать звуковой трек, ну или даже просто воспроизводить его внутри окна программы, то при переключении на другую работающую программу (на открытое окно любой другой программы), либо даже если просто свернуть адоб аудишн, то адоб аудишн немедленно как бы теряет фокус и любая обработка звукового файла, которая происходила до данного момента прерывается, пока снова не активируешь окно адоб аудишн (портабл). своего рода программа делает всю операционную систему как бы однозадачной в отношении себя ) не знаю, понятно ли я объяснил ситуацию, но такого я не наблюдал более ни с одной другой отпортейбленной с помощью thinstall программой. что это может быть?
|