BOLiK_Ltd
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору AlexeiKozlov Цитата: что значит конфликтует? определение можете дать? | Какое ещё определение, если, например, Pinnacle Studio просто отказывается работать нормально, если в системе установлен ffdshow? И такое не только у меня. Об этом можно прочитать в соответствующей ветке . И потом, я ясно написал: Цитата: Это конечно всего лишь моё мнение, которое не претендует на истину в последней инстанции. | Вывод же я сделал из своего печального опыта. Если у вас другой опыт, то дискутировать об этом надо не здесь а в соответствующей теме. Хотя, когда вы пишете: Цитата: или я бы не пошел к такому видеомонтажнику))) 100 балов не пошел бы. | я могу сделать вывод, что такого опыта у вас нет. Потому что, зачем надо куда то ходить. Большинство юзеров используют эти программы только в своих личных целях, делают всё своими руками исключительно для себя и своих близких. И что-то править в реестре для них-это очень тёмный лес. Да и поможет ли правка-это бабушка на двое сказала. Извените за этот эмоциональный
| Всего записей: 4966 | Зарегистр. 28-04-2005 | Отправлено: 15:58 12-01-2007 | Исправлено: BOLiK_Ltd, 15:59 12-01-2007 |
|