vv07
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как уже писал немного раньше,установил все таки Kaspersky Internet Security 9.0.0.463 CF1.Первые впечатления были приятными,описанных в топике проблем не ощущал,НО!!!после первых обновлений,первое что подтвердилось-полная невозможность скачивать с обменников.Весь трафик идет только через KIS.Складываеться впечатление,что он предварительно скачивает с инета,складирует,а мне пипец наступает.Естественно обменник больше не дает скачки.Повторный заход по ссылке,приводит к такому же результату.Замечено на следующих обменниках-Рапида,Депозит,Гигапетта и Летитт. Откатился на Kaspersky Internet Security 8.0.0.506 CF2 и снова начались проблемы с обновлениями.KIS зависает на 99 %,но при этом с инета,толпой летит траф.Что он там еще качает непонятно блин.Что в лаборатории вообще твориться стало?И у них хватило наглости,выставить на продажу Kaspersky Internet Security 9.0.0.463 CF1.Да если такая херня будет сохраняться,в последующих версиях,то к черту лучше куплю другой анвир.Это несерьезно.У меня обьем трафика,с начала месяца,как я установил Kaspersky Internet Security 9.0.0.463 CF1,чуть ли не в 10 раз увеличился.Короче откатился на самую стабильную,по моему мнению версию Kaspersky Internet Security 7.0.1.325 CF1 и буду сидеть на ней,пока не закончиться срок лицензии.После этого буду думать,на что переходить,если ситуация не измениться. |