Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну, мне, для того для чего это задумывалось функционала PE3 достаточно. А полный в SE3 реализован. Я вот вчера как раз возился с повреждённой машинкой - пришёл малый от провйдера и "поправил" ./boot/loader.4th "по своему усмотрению". В итоге ни tty, ни X не стартуют - ядро кривое подгружается, а вместо них через его beastie.4th грузится совсем левое "ядро" которое ни черта не умеет - всюду заглушка из скрипта дёргается, и в качестве "логотипа" выводится кукиш и просят забросить штукарь ему на мобильный. Ну, ну... "Забросили", аж два. Да вот он бедняга так спешил их лично получить, что по дороге телеграфные столбы сшибал, а на месте и вовсе порог не заметил. А правилось всё в PE3 - ну не было у меня под руками mc с набором скриптов - выдернули срочно и этот диск я не отыскал, а сидеть и километровые BTX скрипты в vi править - удовольствие ниже среднего. Посему в ход пошёл соседский ноут под Live! CD и РЕ3. РЕ3 собственно под эти вещи и создавался. Я ведь так же не в нём на своей машине работаю. Ладно, сейчас кое-что допроверю и опять оптом выложу, в том числе уже собранный 3.0.2212 который по F3 в меню плагинов (и их настроек) теперь выводит о них полную техническую информацию, включая и версию и GUI-ы. За 2212 спасибо DrKnS - он прямо угадал мою хотелку что нужно и версию плагина выводить - в 2211 её не было. Ну и идея с перехватом Реестра в КонЕму мне по душе. Появится - вот тогда я и погляжу насколько оно меня выручит, а пока и по старинке пойдёт. Правда, вот один уже традиционный недостаток снова исправить пришлось в RESearch 7/50 beta 6 - как всегда, некоторые сообщения вылезают за поля диалога и его границы. Приходится их править и текст сокращать - иначе не получается, а автор на это ноль внимания уже который год. А что до плагинов, то если глянуть какие исходники иные авторы выкладывают, то таковы и плагины. Особенно когда кое-кто инклюды забудет положить, или мэйки с солюшинами не выложит - "...ну не соберётся плагин, а мне то что? Баг-репорты по сему поводу мне не важны, и не оставляйте их. Захочу выложу, а нет -я хозяин, значит я и барин." Приходится их баги латать, а это уже иначе выглядит. У меня своя голова, а они по иному думают, и одни и те же задачи мы по разному решаем.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34400 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 05:45 06-10-2011 | Исправлено: Victor_VG, 06:05 06-10-2011 |
|