MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Там эти сырцы еще лопатить и лопатить, помню, проблема с локализациями была. В инглише все нормально, как переключался на русский, так при входе в настройки плеер падал. | Лично я английскую и использую. Вообще не вижу надобности в русской версии плеера: тот кто разбирается в настройках - то и так понимает, а кто не разбирается, тому и русский не поможет. А то, что лопатить - это факт. Ну автор предупреждал сразу. Да и вообще - выше сказали что ищут сырцы, я и перевыложил, раз завалялись. Цитата: Тут на форуме кто-то говорил, что в плеера уже есть код поддержки скинов, только еще не активированный (видимо, не доработали ). Наверно поэтому и bobdylan больше не штампует сборки, т.к. не считает нужным. А поддержка скинов все-таки лучше, чем просто новая мордочка плеера. | Да лично мне всё равно - мне скины не нужны. Я вообще противник скинов. Просто темная тема удобнее, вот и все. Особенно в вечернее время да и при просмотре фильмов вызываешь панель, а она не светит белым и уродливым, а аккуратная и черная. Цитата: MaxPeacecity В настройках поставьте В Заголовке Не отображать ничего, вот и будет вам постоянно название плеера. | Вы так пишете, как-будто я вот жить не могу без названия плеера в заголовке. Это - не самоцель. Повторяю еще раз: когда название файла отражается в заголовке - это удобно. И я исключительно хочу его там видеть. Проблема в том, что после нашествия барбаров теперь нельзя и имя файла видеть, и что бы название плеера оставалось в заголовке. Цитата: темный скин последней редакции bobdylan меня вообще полностью устраивает, главное можно скрыть мерзкую верхнюю панельку и слайдер с расстояния видно хорошо | Ну я в посте где выложил сырцы написал - это сырцы от "первой версии" bobdylan'а - там панель не пряталась. bobdylan выкладывал еще от второй версии. А вот от третьей и четвертой (последней) в паблик уже не выкладывал. Но не похоже чтобы он отказался их дать по просьбе. |