SergeCpp
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ADDD: "Фейс, конечно, глюкавый, но приемлем. Лишние и мусорные файлы раздражают, но прога все равно самая легкая и нетребовательная из аналогичных." 0. Вообще, такой "тон" высказывания ("конечно, глюкавый, но", "мусорные файлы раздражают, но") -- однозначное неуважение, к чему это?.. 1. Замечательный "фейс" -- никаких проблем. Я эту программу (в двух сборках, настроенную на английский) передавал полностью слепому человеку (иностранцу), написал ему короткое руководство -- всё замечательно работает у него. ...Вот, я нашёл ссылку на самую недавнюю такую сборку: http://rghost.ru/45119651 2. А какие "лишние файлы"? В каталоге USD у меня, например -- всего 6 файлов (EXE, MANIFEST, 2 x LUA-библиотеки, 2 x INI /второй ИНИ -- резервная копия/). И три подкаталога -- пустой Langs, PlugIns -- с единственным файлом usdLua.plg и каталог Lua с файлами замечательного плагина Alex_Qwerty и "его друзей" (у меня ещё плагины только от B3T6). И всё -- всего 1.59 мегабайт (в наше-то время!). Временные и рабочие файлы -- программе нужны и они все -- в корневом каталоге программы (легко видно), это уже пользователь за ними следит и удаляет время от времени. 3. Программа и плагины (и скриптовый плагин Alex_Qwerty) прекрасно работает со старыми операционными системами (Millennium). Программа и плагины -- однозначный шедевр, автор программы и авторы плагинов достойны огромного уважения. P.S. ADDD: "Кстати, Lua вроде бы требует VC++ 2005? " -- У меня не требуется, система Millennium, VC++ 2005 (pack такой) я не ставил ни раньше ни сейчас. | Всего записей: 572 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 16:31 14-04-2013 | Исправлено: SergeCpp, 16:44 14-04-2013 |
|