mixmar2015
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Malexius Никаких там 6 beta не было, просто это название файла архива корректировалось перед его удалением, не думал, что ссылка покажет это. Пока не будет всё проверено и не будет доведён до нормы весь функционал твикера, в доступ его тут не будет, а тем более на других ресурсах. Если где-то найдёте что-то подобное по сторонней ссылке, то пользуйтесь на свой страх и риск, я за ссылки со сторонних сайтов никакой ответственности не несу. Да и вообще, твикер не мой, и если я что-то доработал, то это не означает, что это созданное мной, вот пусть автор и отвечает за своё изобретение. Изначально я решился помочь автору в доработке некоторых функций, я не знал, что он таким методом полностью слиняет с этого своего проекта. Но теперь потрачено столько времени и всего остального, то придётся уже как-то доделать этот твикер, но уже с другим названием. Если бы изначально я знал о таком повороте со стороны автора, то совсем бы не стал ничего начинать и делать. Поэтому тут выход только один, или ждать нормального функционала, или вообще ничего не ждать и довольствоваться тем, что разработано и брошено всё автором. |