WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alloledd Цитата: Я то как раз понимаю, ибо у меня до сих пор в отключенных болтается HTTPS Everywhere, которое находится там с тех пор, как установил Smart HTTPS. Но если вы по каким-то причинам не можете сравнить два расширения и выбрать лучшее, то пользуйтесь тем, что у вас установлено. | Ещё раз - я не собираюсь сравнивать никакие расширения т.к. хочу использовать нативное решение и вопрос мой касался того можно в нём настроить исключения для некоторых сайт. Разве так сложно услышать то, что говорят другие, а не собственный рот? Цитата: Естественно любая портабельная является переносимой, вот только любая переносная не является портабельной. | Любая "переносимая" программа является "портабельной" ибо "переносимая" в данном случае тождественно "портабельная". Цитата: Но похоже вы просто встряли в разговор, не понимая... | Я "портабельные" программы делал когда ты ещё слово "компьютер" выговорить не мог.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|