AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Baltazar500 Наконец-то нашел время разобраться полностью с полями Title и Track name. Оказывается есть оба поля в файле. Все дело в формате вывода. Автор TCMediaInfo выводит полную инфу, начиная с некоторых версий плагина. А уже потом ее обрабатывает. Вот смотрите два формата вывода: Видите, где инфа выводится полная, поле Title присутствует. И куча полей для отображения одних и тех-же значений в разных форматах. А в кратком отображении поля Title нет. Казалось-бы, зачем авторы MediaInfo занимаются дурью, выводя два одинаковых значения в разных полях. А вот зачем: Видите, крякозябры неправильной кодировки и правильное отображение поля в Title. Обратите внимание, что я тестировал отдельно библиотеку MediaInfo. То-есть TCMediaInfo никакого влияния на мои тесты не оказывал. Таким образом автор TCMediaInfo сделал все совершенно правильно. Никаких косяков в его конфигурации нет. В общем обсуждение этих полей можно закрыть. Добавлено: jentoso Цитата: Так Total7Zip показывает информацию не самого архива, а файла CH341SER.EXE, который расположен в нем. | В заголовке видно, инфу о каких файлах показывает плагин. И это, как-бы, вы точно уверены, что в одном архиве могут быть файлы разных форматов архивирования? Я не имею виду тип файла. А именно метод архивирования. Посмотрел отдельно каждый файл. Конечно о каждом инфа выводится соответствующая. | Всего записей: 5442 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 16:46 15-01-2025 | Исправлено: AkulaBig, 16:57 15-01-2025 |
|