AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LonerD Цитата: Будут ли работать акелпадовские плагины, скрипты, настроенные пользователем меню, панели инструментов, хоткеи? | Я просто посмотрел, какие там классы задействованы и поэтому решил, что сделать можно. Обычно у меня остается весь функционал проги, но с меню есть нюансы. Я могу (предположительно) оставить все меню Акельки. Но тогда не будет меню ТС (можете посмотреть плагин Ирфана версии 2.х) А если делать Акельку полностью встроенной в Листер, тогда меню не будет. Дочерние окна не имеют своего заголовка и меню. Можно сделать, чтобы и заголовок был и меню и меню Листера. Но это будет ужасный внешний вид и так делать я точно не буду. Это уж совсем по дилетански. Цитата: Для этого лучше подойдет TigerPad. Он поддерживает расцветку файлов. Ну и монстр по распознаванию русских кодировок - View64. Не одной тестовой кодировки он не провалил. Причем не только русской, а вообще. Но у него нет подсветки текста. Добавлено: LonerD Цитата: А сделать плагин в виде некого виртуального "окошка" на панели Тотала или в Листере, и утильки будут запускаться в этом окошке в развёрнутом виде, не вылезая за его пределы. | Дак для этого есть БП не в ТС. Ctrl+Shift+Q. Добавлено: LonerD Зайдите в тему моих плагинов. Там для вас небольшой сюрприз | Всего записей: 5352 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 19:33 04-08-2023 | Исправлено: AkulaBig, 19:36 04-08-2023 |
|