immortal223
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Господа!!! Может вопрос слегка не в тему - извините, но... Не подскажите ли , есть ли в сети какой либо мануал или что-то типа того, чтобы научиться КАК сделать свою сборку Total'а. Потому что во всех, какие токо можно найти в инете мне постоянно чт-то не нравится то плагинов нет тех какие мне надо, то интерфейс как-то переделан и т.п. Я тут грешным делом попытался из сборки Sam'а кое-что "модерновое" сделать и с помощью Inno Setup инсталляху построить, но... ) Чё-то плагины не хотят прописываться, да и русик куда то пропадает, либо вообще "версия" получается некрякнутая, к тому же при установке какую-то ошибку пишет(забыл уже что именно). Хотя я и не спец в этих делах, но на некоторые другие проги сделал приличные крякнутые и русифицированные инсталляхи( с Inno Setup я работаю уже аж 2-й день ), а Total- поганец сопротивляется. Может с wincmd.ini я "чего-то" не доработал или ВООБЩЕ: КАК НАЧАТЬ???!!! |