rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Verwolk Цитата: Вы, уважаемый, не заводитесь, ... | Я не завожусь..(( не люблю, когда пытаются додумывать и договаривать за другого. * в том числе и то, что я завожусь, кстати * Ещё раз повторю -- и посмотреть всё это несложно (!) в указанном месте в реестре, и проверить сомневающимся самим, изменив там ".13" на ".11", или наоборот, в зависимости от того, что у кого там есть. Или даже вообще: "7.0.5730.13" -- на всё, что угодно! Я -- проверил, и не раз, и не только на XP.. так что Цитата:считаю отмазкой Если люди спрашивают об этом, значит у них именно это и произошло.. а вот почему установщик 13-й сборки у них себя так повёл -- дело третье, ибо от многого может зависеть. В том числе и от версии Windows (WinXP Home или Pro, или 2003, или Виста), и от политик, как групповых, так и локальных, и от прав доступа на ветку реестра, и от того, как установка происходила (автообновлением, через корпоративный wsus, или ручками, запуском файла, или даже заходом на WindowsUpdate) и прочая, и прочая.. Проверять всё это самому у меня как-то особого желания нет Так что -- не понимаю, чего тут ещё объяснять, и сущности придирок тоже не понимаю, с категорическим несогласием и просьбами объяснить. Dixi. |