ghosty
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alexx S Цитата: Я имел в виду что-то наподобие этого: | И я о том же - какой смысл проверять контур на thumbnail'ах, если отсутствует возможность его изменять - в силу их невысокого разрешения и неточности, связанной с этим? Значит, придется этот контур показывать еще и на полноразмерных сканах (сырых или конечных), и это, ИМХО, неоправданное усложнение. Добавлено: Цитата: Для чистки мусора серый текст, который будет отсутствовать на реальном изображении, только вреден. Т.е нужен дополнительный режим. | Возможно, но если пользователь включит режим невидимости для мусора за резаками раньше времени, то он рискует не заметить ошибок ДК (к примеру, забыв его включить обратно). Поэтому, с одной стороны, можно было бы заставить пользователя просматривать полученные сканы в два прохода (блокировав перед финализацией возможность ручной обработки, как это сделано сейчас), а, с другой стороны, можно попробовать отображать мусор за резаками всегда - мне пока кажется, что при чистке он мешать не будет, особенно если будет дан бледно-серым.
---------- пропадет-растает |
| Всего записей: 6809 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 16:22 26-12-2008 | Исправлено: ghosty, 16:23 26-12-2008 |
|