vzhik777
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет. Не один год пользуюсь программой Acronis True Image 9.0, но только сегодня столкнулся с одной довольно занятной странностью, а именно... Я постоянно делаю бекапы операционки на своем компе после каких-либо крупных изменении. И в этот раз сделал тоже самое - создал архив, вышел он у меня размером !ВНИМАНИЕ! = 4,02 ГБ (4 321 609 216 байт)...ну на DVD болванку помещается и хорошо..))... НО, че то дернул меня черт (да в общем то думал что будет только лучше), но я стал чистить диск с помощью стандартной виндовой утилиты (ну типа правой кнопокй по диску С:\ -> очистка диска), места на жестком диске увеличилось аж на целых полтора гига, соответственно всякого мусора на стока же у меня вроде как убыло. Ну в довершение ко всему сделал дефрагментацию с помощью O&O Defrag Professional Edition ver. 11.5 build 4065 и снова слепил архив. И вот тут !ВНИМАНИЕ! = он стал размером 4,58 ГБ (4 924 374 528 байт), то есть стал на 600 метров весить больше, хотя, как писал выше, на жестком диске содержимого стало меньше на 1,5 гига.. И вот теперь ломаю голову над задачкой, почему када убыло, вдруг неожиданно прибыло (деньги бы так размножались - их тратишь, а их от этого тока еще больше становилось бы..))))...)..))) При создании образа сжатие ставилось в "максимально". Есть подозрение, что мой мусор не удалился, а сжался в некий архив, и ентот архив Acronis True Image 9.0 сжать уже не смог. Тогда где ентот архив, чтоб убить его?...))) Всем заранее спасибо за ответы...))) | Всего записей: 680 | Зарегистр. 03-03-2007 | Отправлено: 19:39 23-10-2009 | Исправлено: vzhik777, 19:44 23-10-2009 |
|