michz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Появилось время посмотреть русск. TI9 b2337 - XPSP2, NTFS, стандартная папка установки, стоит TIES ru (для всех), т.е. перехожу к деинсталяции. Попробывал чистить относительно глубоко. Стандартная деинсталяция, ребут, через Totalcmd чистка файловой системы по шаблону "Acronis" (у меня другие подукты Acronis не установлены в данном варианте). Через Registry Crawler поиск в реестре по тому же шаблону - удаление тех ссылок, которые удаляются. Повторяю поиск по реестру с заходом по ссылкам которые не удаляются, меняю разрешения (Всем полный доступ к выбранным ключам), без ребута удаляю эти ключи (подразделы). В реестре по шаблону "Acronis" ничего нет, ребут. Через Totalcmd нахожу snapman.sys и удаляю его. Не перегружаясь делаю установку TI9 ru. Все ОК, никаких проблем. Под w2kSP4, NTFS, TI Serv ru - опробывал c еще меньшой зачисткой. Стандартный деинстал, ребут, чистка файловой системы через Totalcmd. Через regedit (regedt32 не задействовал) удалил только то что удалялось (в реестре по шаблону поиска Acronis). Больше ничего нигде не удалял. Ребут. Установка TI9ru - все ОК. Если под w2k нужна глубокая зачистка - надо задействовать regedt32 для изменения разрешений или другие (внешние) варианты. Т.е. деинстал не по инстукции Acronis, snapman.sys можно удалять без ребута c последующим восстановлением при инсталяции новой версии. Честно говоря тонкости замены всех драйверов и служб при установке новой версии или при переходе на другой тип TI я не отслеживал, практически всегда хватало деинстала и легкой чистки, но менялся ли при этом, к примеру, snapman.sys не знаю, с фактами каких сбоев из-за незамененных остаков предыдущей версии не сталкивался, невозможность установки новой версии - это было. | Всего записей: 4691 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 14:55 06-01-2006 | Исправлено: michz, 15:06 06-01-2006 |
|