Spark
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Тогда нам следует работать в разных стилях. Благо Хром (что Плюс, что нет) заточен под оба подхода, и слава Богу! Цитата: Как для чего - чтобы можно было настроить. | А зачем давать такую возможность? Ведь "все нехочухи идут лесом" (по Вашему меткому замечанию)? Один набор опций для всех!! Кто не согласный - пересаживается на IE взад! Цитата: Я тебе написал как это делается | Вы о галке "Использовать подсказки для завершения поисковых запросов и URL, вводимых в адресную строку"? Других советов вроде не было от Вас... Так уже пояснил - это НЕ ВЕРНЫЙ ответ на поставленный вопрос. Не влияет она. У МЕНЯ. Да, знаю, у Вас влияет. Но мне что - скрин-видео у себя снять что бы Вы поверили - у меня НЕ ВЛИЯЕТ! Все же у меня Плюс, а это не абсолютно тоже что и Хром. Цитата: Даже если Вы еще 500 раз напишете что работает, у меня - не заработает. Мамой клянусь. Ну вот так уж Плюс сделан... Возможно и с косячками, не буду спорить. Меня, пока находятся люди знающие где что в нем включается-отключается - устраивает. Цитата: Я использую браузер Хром компании Гугл | Рад за Вас, но согласитесь - в первом же посте по проблеме я четко обозначил браузер о котором пойдет речь, ага? Стоит ли удивляться что не каждая мелочевка в поведении в наших браузерах совпадает? Цитата: Вывод такой напрашивается что там дебил, а здесь тролль. Вот такой вывод. | Вы такой упертый... С чего Вы решили что Плюс должен АБСОЛЮТНО копировать старшего брата? В чем тогда смысл в смене названия продукта? Ну так бы и назвали "Хром - полный клон". А то "Плюс" какой-то себе придумали... Цитата: Мне что скриншоты до и после сделать? | Да сделайте милость! Только на Плюсе!! Я же, опять-таки, в первом посте ЕГО обозначил как платформу для тестов и экспериментов. Вот на Плюсе - крайне интересно будет глянуть шоты Ваши, да. Цитата: Специально сейчас Хромплюс скачаю и проверю на нём | Гениально! Теперь самое главное - не пропадайте скоропостижно недели на 4, ОК? А то потом запал спадет, настрой уже не тот будет... Цитата: Если там что-то иное то пора для него отдельную тему создавать. | Мысль не лишенная резона, но и не бесспорная. Все же процентов на 75-80% один другого дублирует. В тоже время и отличия есть, и существенные. Сложно сказать как будет лучше - вместе али поврозь? Цитата: неоднократно читал хвалебные отзывы на том же Хабре | О, кстати! Ссылкой не поделитесь? А то я может того... просто не умею этих "кошек" готовить? Хотя вряд ли... чего там уметь? Вбивай текст да на слайд-шоу любуйся... Цитата: Надо перед вами извиниться. | Хвала всем Богам!!! Меня не глючило!!!! Это все Плюс, а не я!! Цитата: Так что притензии китайцам пишите - в Хром всё делается одним кликом в настройках. | Как я сказал, пока есть кому объяснить последовательность действий для достижения резалта - претензий особых нет. Есть браузеры лучше/логичнее Плюса? Не сомневаюсь. Но с Плюсом вполне можно жить-не тужить, доказано, Занусси. А претензий ни у кого нет разве что к банкноте в 50$. Вот она - совершенна, и это безоговорочно. Уверен, что и по поводу Хрома точно так же бухтят, но по иным моментам. Цитата: В свете вышесказанного особенно смешно выглядят ваши претензии к недо-пред-поиску | Не совсем Вы корректны. Да, я сказал что мне он не нравится, но претензии были к сложности его отключения в моем персональном браузере. Я вовсе не ратовал за запрет предикатов во всем мире. Вполне спокойно отношусь что кто-то (подавляющее большинство?) находит их полезными. Собственно, если я нахожусь УЖЕ на Гугль.Ру и вбиваю поиск в строку - сам с удовольствием этим выпадающим списком пользуюсь. Мне не нравится мельтешение страниц в браузере, и только в нем. Если сама страница статична - я только за расширение списка предлагаемых вариантов, пусть его и еще длиннее сделают. |