ruomyes
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору moemesto Цитата: ПыСы: зачем эта ветка, если представитель Вивальди, находящийся здесь не несет обратную связь разработчикам? | Поскольку браузер ориентирован на Россию во многом, я думаю Илья для этого сюда и поставлен, чтобы отслеживать наши пожелания и настроения (ну, не конкретно сюда, а вообще - мониторинг топиков по Vivaldi на самых крупных ресурсах рунета). В команде Vivaldi его роль обозначена, как "маркетолог", и других маркетологов не из России там больше нет. Я не знаю, что конкретно входит в его обязанности, но скорее всего, в числе прочего, это связь с общественностью. Так что в принципе эта ветка рабочая в плане обратной связи. Но не приоритетная. Я не думаю, что разработчикам переводится и передается вообще все, что мы пишем. Отчеты об ошибках, например, оставленные здесь, вряд ли передаются, для этого есть специальная форма на сайте. Но что-то наверняка уходит. А ветка эта для того же, для чего и любой топик по программам на этом форуме. Для обсуждения конкретных проблем в работе программ и поиска решений. Не для нытья точно. ) Цитата: Русскоязычная версия есть - связь с русскоязычными пользователями разработчиками не налажена | Для пожеланий и отзывов есть форум. А баг-репорты просто трудно и не всегда возможно адекватно перевести, без потери смысла. Иначе получится, как испорченный телефон: Вася написал, "У меня короче, когда я жму вот эту фигню, которая вот под той фигней находится, получается вот такая фигня." И если написано по-английски, разработчики возможно понять его смогут, но после перевода с одного языка на другой - уже не факт. Цитата: Хотелось бы увидеть картинку распространенности браузера по странам | Я даже не смог найти картинку распространенности браузера по России (и миру в целом). Единственное, что нашел - это вот. Но Vivaldi там нет, как и Макстона и других альтернативных браузеров тоже. Хотя User-Agent, который передает Vivaldi, наверняка уникален. Макстона точно уникален, но некоторые сайты воспринимают его не иначе, как Netscape x.x. Тут тоже нет. И тут... amr_now Цитата: Спасибо, что напомнили о забивании на русскоязычных пользователей. | Слышал звон, да не знаю, где он. Когда это было по-другому? Возможность оставить пожелания на русском языке у вас никто не отнимал. ExpeditorR Цитата: Надеюсь Илья прочитает это и донесёт до разработчиков. | Я лично не понял вообще, что он сказал, и что нужно доносить разработчикам соответственно тоже... Если можно, то же самое, но по-русски, насчет дизайна. Чем это плохо? | Всего записей: 230 | Зарегистр. 06-06-2012 | Отправлено: 05:13 27-10-2015 | Исправлено: ruomyes, 07:13 27-10-2015 |
|