comsun
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Нет необходимости в таких жестких мерах как замена системных файлов, достаточно прописать в реестре | вы не понимаете) это из радикальных и глубоко прагматичных соображений. Цитата: Нет никакой необходимости заменять штатный блокнот на AkelPad. Это дичь полнейшая! | вот как раз дичь полнейшая - мириться с полнейшей дичью, коей является штатный блокнот, как их же ИЕ, как их же ВМП .... Аутлук ..... и так далее ....... перечислять можно долго. Добавлено: Цитата: Но и этого всего бы я не делал, потому что пишешь батник ассоциаций файлов ....... | для меня не глупо. я просто не желаю видеть и осознавать то что это убого гно находится рядом со мной, в моем компе......... может кому-то неясно, но мне все равно - у меня так. насчет записей и все остальных реестров и файлов настроек - стирается все, перпутываются записи, выпадают строки и теряютя симовлы, но файл всегда остается на месте, если конечно комп не раздувается от кровожадных вирусов, нацеленных на AkelPad.exe, переименованный в notepad.exe))) Добавлено: Цитата: От любви до ненависти один шаг? Вы так рьяно кусали руку пытающегося помочь, что и неудивительно. Неужели совет в шапке помог? | о каких покусанных руках вы говорите!?! вы о чем!?! советов полна папка - объяснений нет толком никаких, только роботоподобные инструкции как зомби или даунам - пойди туда, возьми то, запусти это ..... никто не задается вопросом почему? видимо поэтому и ответов таких нет......... вот поэтомуи не торопился выполнять то, не зная что......... Цитата: Позвольте не согласиться! Не нужно за всех отвечать. Лет 7 назад подменил Notepad на AkelPad и до сих пор всё нормально. P. S. Win 7 (x32) Ultimate | вот и у меня это было сделано так же примерно 7-8 лет назад на ХР, затем на 7 х32 и так мне все понравилось, что этот настроенный дистр Акелпада я ставил после каждой переустановки системы в первую))) очередь. А как пересел 7х64 год назад, то терпения хватило на самую малость и вот поиск выливается в гимн "Перемен требуют наши сердца............." В.Цой..... Цитата: в смысле обоснуй? я не до конца понял как работает блокнот в х64 и как связаны между собой файлы notepad.exe в windows, system32 и syswow64, т.е х32 и х64. А то что твой совет перекрестно разместить 32 и 64 разрядные версии AkelPad сделал их не всегда работоспособными. Хотя с самого начала идея размещения двух дистрибутивов одной программы 32 и 64 разрядностей мне показалась нереальной, но подвоха не ждал, как всегда, на форумах такого уровня, тем более от ГолдМемберов. Если не веришь - сам проверь. скринить ничего не скринил, не было это моей целью. цель одна - понять сделанное или сделать понятное. другого подхода нет. извините все, кто не понял ничего. так получилось. я не хотел | Всего записей: 97 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 04:38 01-08-2023 | Исправлено: comsun, 05:11 01-08-2023 |
|