TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору villa777 Цитата: Агрегатор поисковых машин Цитата: - простой и понятный интерфейс для поиска в разных поисковиках (до 14 вариантов групп + подгруппы); А как можно увеличить до 30 поисковиков к примеру, а не всего до 14? | по большому счёту - никак, там же фейс "гвоздями прибит", а ширина окна всплывашки тоже ограничена 800рх.. в принципе, про перепиливание списка через настройки ответили уже, но дополню - так-то можно и 100500 сделать, но придётся перепиливать фейс всплывашки, шо есть геморно и противоречит самой концепции аддона - выбор поисковиков тыком по кнопкам.. с другой стороны - верхний ряд - это группы, а нижний - сами поисковики, отсюда - 14х(5-7) уже порядка сотни..) по поводу "неправильности" Цитата: ограничения на поисковики. По хорошему пользователь должен иметь возможность добавлять столько сколько душе угодно. | там ведь не список, а "плиточно-кнопочный" фейс, поэтому и подход другой - всё в меру и реально часто используемое.. а прикинь, если плитками "замостить" всю площадку всплывашки, думаю - по-колхозански будет..) ну и про "раскраски" Цитата: Ещё тёмной темы не хватает | я не сторонник раскрасок, стилистика в аддоне не главное, кому надо - могут, как ты верно сказал, и самостоятельно допилить цсс-ку.. ну.. сам ведь понимаешь - фломастеры на вкус разные и у каждого они свои.. =)) Yankell Цитата: а нельзя новую версию перепилить? Мне того, что есть в Вашей версии, хватает, но там есть такая хорошая штука, как импорт-экспорт настроек | можно, тоже была такая мысля, но вот только вот руки до этого не доходят..) сопссно, там делов-то на полчасика, пересобрать да проверить.. вопчем, заявку принял, в "туду-лист" внёс, ждём-с..) про "комбинацию" Цитата:не, не должен, оно ведь как пришло, так и ушло, это ж на то и "конструктор", шоб каждый "под себя".. aleks_123 Цитата:внёс в шляпу, за сигнал -
|