Sergei_Kazanskij
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Sergei_Kazanskij.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору kot1313 Цитата: Может тогда заблокировать возможность выставления 00-01 с настройках ? | Можно, если этот кусок кода не буду в ближайшее время улучшать. Сейчас было не до красот, очень хотел скорей дать всем новую версию. Работет с одной минутой, и ладно. И даже если выставить 0, то будет как-то работать. Цитата: И, возможно, нужно безусловное создание снимка смарта по нажатию кнопки "Получить атрибуты SMART" - вне зависимости от таймера и других настроек ? | Возможно, правой кнопкой мыши и "обновить базу внепланово". Работает и на графике, и в смарте. Остальные Ваши идеи интересные, попробую сделать. Добавлено: Lupik Спасибо. Добавлено: Кстати, теперь вылезет новая ошибка. Если в настройках даты-времени Windows указано dddd как на скриншоте, то инфа о дате-времени не влезет в базу и частично затрет таблицу SMART. Надо теперь и это мне исправлять - зарезервировать больше места под поля даты-времени. Добавлено: Обновил до 5.27. Место под запись с датой и временем увеличено с 40 до 70 байт, чтобы влезали названия дней недели на всех языках, ибо региональные настройки на компах в мире встречаются разные. И возможно, это еще не предел. Завтра буду проверять с азиатскими языками, и тогда уже окончательно решу с форматом. Пока всё - эксперимент. Обязательно удалите старую базу, во избежании глюков. |