skipik

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kmscom Я давно определился, перечитайте мои посты и не путайте кнопку "очистка" и то, что вы обнаружили в справке под названием "Удалять правила для программ, не запускавшихся более". 1. Очистка есть и была. 2. Кнопки не было и нет. Именно это я написал аж 2 раза в постах выше. Цитата: это два противоположных сообщения. вы определитесь, она есть давно или её нет и непонятно где искать | Человек выложил скрин и обвёл "ОЧИСТКА", я ему отвечал, что это не то и оно уже есть! // upd Одно я могу сказать точно: кнопка "Удалять правила для программ, не запускавшихся более" относится к новому функционалу Performance Tool (ускорить компьютер), который был и есть в тестовых версиях, но в релизных - отключён. Поэтому мы тестировали патч А на бета-сборке RC. Именно в настройке контроля программ даже там я не обнаружил данной кнопки, уж не знаю, почему, но функционал удаления старых программ (ака не запускавшихся более 3 месяцев, например) есть и присутствует в Perf Tool. Как-то так.  | Всего записей: 4836 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 01:01 17-11-2020 | Исправлено: skipik, 01:13 17-11-2020 |
|