Zyava
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У меня все нормально. И на работе локалка и дома. Правда настроено все как надо, фаер и нат. Единственно чего пока в голову приходит, так это может тебе стоит проверить порты. Никто больше не сидит на том же самом порте, что и utorrent? | НАТ не мой, а провайдера и настроить его я никак не могу, файер свой я отключил давно, остался только провайдера (не знаю что у них там стоит). Насчет портов - я поставил опцию "Случайный порт при каждом запуске" - толку нету все равно, хоть вручную устанавливаю хоть случайный, картина одна и таже Порты проверял - пишет всегда закрыты (и когда utorrent раздает (редкие моменты) проверяю, и когда нет - результат один ) Цитата: установите параметр Advanced|ipfilter.enable в значение False | Было установлено давно Есть подозрение, что провайдер что-то намутил, они недавно систему билинга новую ставили, может и с файером своим намутили что-то, но ведь 80 и 20-21 порты должны быть всегда открыты, их ставлю - не помогает Уже 2 недели не знаю что думать, ладно бы совсем не раздавал, а то ведь через раз, то начнет, то прекращает . |